HUB大数据推出毕业特别活动
发布时间:2015-06-12    发布者:


  某位毕业生手机版界面截图




  某位毕业生网页版界面截图








    新闻网讯 (通讯员 詹必胜 许玉琳) 6月5日,HUB系统微信平台推出了“光阴的故事•我的HUST—致2015届毕业生”活动,系统为每位毕业生用数据描述了他们在校期间的历程,一经推出,刷爆毕业生的微信朋友圈。

  “光阴的故事”从学生入学开始,到毕业离校,将其来源家乡、在校班级、转专业、学期注册、所修课程、授课教师、加权平均成绩、四六级英语成绩、奖助学金、科研成果、荣誉称号、访问HUB系统等情况用数据来逐页展示。系统还根据学生注册积极程度,对部分学生授予了注册神人、注册牛人和注册达人的称号;根据成绩在专业的排名,授予了学圣、学神和学霸的称号。对于其他同学也给予了鼓励和期许。

  系统展示的界面风格和文字感性怀旧,勾起了很多同学大学期间的回忆。“虽然界面不够完美,不过还是很感动,学校真的是在变得越来越好了。”“HUB系统将永远对你开放,直戳泪点,泪点本来就低,转眼大学四年就要结束了,还有十多天就要与这个地方这些人告别了。”“大数据也有温情的一面。”“HUB是混进了萌萌哒妹子或者暖男吗?竟然换成走心风格了。”

  据了解,除推出微信版外,光阴的故事还推出了网页版,毕业生登录HUB系统网站即可访问,网页版的背景音乐使用了我校大学生艺术团原创歌手邱良、鲍檬歌和王秋源的《毕业季》。HUB系统“大数据”系列活动至此推出了两期,还将推出后续“大数据”活动。


(来源: 华中大新闻网
http://news.hustonline.net/article/94349.htm )

2015届毕业生请登录微信进入HUB系统微信公众平台查看为您定制的光阴的故事。