关于在智慧华中大网上办事大厅启用“HUB系统临时账号开通申请”和“HUB系统权限开通(变更)申请”的通知
发布时间:2018-09-30    发布者:


各有关单位:

为进一步提高HUB系统权限申请审批效率,自2018930日在“智慧华中大网上办事大厅”启用“HUB系统临时账号开通申请”和“HUB系统权限开通(变更)申请”。现将有关事项通知如下:

一、服务对象:在校教学及管理人员

二、线上审批流程:

使用统一身份认证账号登录华中科技大学网上办事大厅(https://ehall.hust.edu.cn)或登录学校信息门户(http://one.hust.edu.cn)点击办事大厅”—— 选择相应服务后,填写申请并提交—— 院系审核——网信办审核——办理相应权限开通(变更)

三、注意事项:

1. HUB系统临时账号开通申请”由在职教师或管理人员为临时账号申请者代为申请,仅用于没有华中科技大学人事编号的人员申请。申请成功后,其账号仅限用于HUB系统或与之有关(登录界面有HUB系统登录窗口的系统)的系统使用,不适用于学校统一身份认证系统及其他业务系统。

2. HUB系统权限开通(变更)申请” 用于具有华中科技大学人事编号和HUB系统账号的人员申请。若人员调动或离职,请及时填写该表,并在相应备注栏内勾选,便于HUB系统及时撤销权限。


相关事宜,请电话联系87540900


注册中心

2018930