关于2018年研究生新生分班的通知
发布时间:2018-06-27    发布者:

各院系:

现将2018年研究生新生分班事宜通知如下。

 1.全日制研究生新生

HUB-注册系统(http://register.hust.edu.cn,以下简称系统)提供全日制研究生新生名单下载,院系请在74日(周三)之前登录系统新生信息管理新生分班管理,完成新生分班工作。

 2.非全日制研究生新生

系统提供非全日制硕士(双证)新生名单下载,相关院系请在74日(周三)之前向注册中心提供非全日制硕士(双证)新生的班级信息(见附件1),签章后交至注册中心(或将电子版扫描件发至注册中心电子邮箱)。

 3.有关事项

 (1)分班时间结束之后,全日制研究生新生未完成分班的,系统将自动分班;非全日制硕士(双证)新生的班级信息未反馈的,默认按照1个班级处理。

 (2)注册中心统一编制2018级研究生新生学号,系统自77日提供包含班级、学号信息的研究生新生名单。

 (3)院系新生信息管理人员拥有在系统处理新生数据的权限。若首次处理新生数据,请填写“HUB系统新生信息管理人员登记表(见附件2),签章后交至注册中心(或将电子版扫描件发至注册中心电子邮箱)。

 注册中心分班事宜联系人:

 全日制研究生 郑老师 87541868-8018;非全日制研究生 杨老师  87540101

 电子邮箱:registrar@hust.edu.cn

 服务地址:师生服务中心18号窗口


附件:1. 2018年非全日制硕士(双证)新生分班信息反馈表

2. HUB系统新生信息管理人员登记表

 注册中心

2018627