关于开展学生注册工作先进单位评选活动的通知
发布时间:2018-06-22    发布者:

全校各院系:

根据《华中科技大学学生注册管理办法》(校学籍〔201447号)、《华中科技大学学生注册工作先进单位评选及奖励办法》(校学籍〔201888)(以下简称奖励办法),现将2016~2017学年度学生注册工作先进单位评选活动的有关事项通知如下:

  一、 院系注册工作先进单位评选范围

院系注册工作先进单位从有全日制本科生、全日制研究生或非全日制研究生的学院中评选,其中,全日制本科生包括普通本科生、国际本科生、港澳台本科生等,全日制研究生包括全日制研究生、非全日制硕士研究生(双证)、国际研究生、港澳台研究生等,非全日制研究生包括在职人员攻读硕士学位、同等学力申请学位研究生等。

  二、 评选办法

本次院系注册工作先进单位评选的方法、标准及奖励金额的计算及分配,按照新颁布的奖励办法执行。

  三、 评选程序

1. 发布通知。网络与信息化办公室注册中心(以下简称注册中心)根据各单位注册情况和奖励办法规定计算出拟评为注册工作先进单位的学院,并通知各相关学院。

2. 单位报送。被拟评为先进单位的学院,628日(校历第18周周四)之前,将院系负责人签名并加盖单位公章的奖励方案,交至师生服务中心18号窗口郑老师。注册中心将各单位的注册情况及方案在注册中心网站(http://registrar.hust.edu.cn)进行公示,公示期三个工作日。

3. 奖励发放。公示结束后,注册中心将奖励资金划拨到先进单位,由各单位根据奖励方案自行奖励到注册工作先进个人。

请各院系认真阅读奖励办法,按照程序完成相关工作。

联系人:杨老师 87540101

电子邮箱:registrar@hust.edu.cn


网络与信息化办公室

2018622