关于公布2015~2016学年度学生注册工作先进个人的通知
发布时间:2016-12-12    发布者:

全校各单位:

2015~2016学年度学生注册工作中,各单位高度重视、积极参与、有序组织、成效显著。根据《华中科技大学学生注册管理办法》(校学籍〔201447号)、《华中科技大学学生注册管理工作先进集体和先进个人评选办法(试行)》(校学籍〔2010147号)和《关于开展2015~2016学年度学生注册工作评优活动的通知》,结合各单位学生注册工作的开展情况,经申报评审、公示,决定对邓晶等2622015~2016学年度学生注册工作先进个人予以表彰,表彰名单见附件。

希望受到表彰的学生注册工作先进个人总结经验,再创佳绩。全校参与学生注册的工作人员要以先进为榜样,进一步做好我校各类学生注册工作,为维护学校正常的教育教学秩序做出贡献。

 

附件:2015~2016学年度学生注册工作先进个人名单

 

 

                             华中科技大学网络与信息化办公室

                                                   2016 12 6